martes, 21 de junio de 2011

Ganó S.A.M.E.E.P. como local

Primer tiempo donde cada entrenador iba poniendo las fichas de la manera más conveniente, Leguizamon con una campaña muy regular y de memoria su equipo. La estrategia, presión en el rival y organización en el medio, los peligrosos Arocha y "Tarta" Ferreyra.
Por el lado de Sameep, sin contar con su carrilero “chapu” Correa y el letal "cuervo" Molina, parecía un poco disminuido, pero no se noto por los buenos relevos que mostro ayer: Neiret, firme en la marca por izquierda y Quiroz junto a Ortiz, laburaron cómodos junto al patrón Albarenga y la presencia del gringo Funda, goleador de raza.
Cada uno con lo suyo, dieron un primer tiempo parejo, sacando más rédito Sameep ya que el muleto Funda ponía, por sobre Gastón Lezcano un fino "Colgadito" abriendo el marcador: 1 a 0. Así concluyo los primeros 45 minutos.

La segunda etapa, mostro a Policiales con desventaja en el marcador motivado a buscar la igualdad, costándoles hilar la última jugada para los delanteros que no podían vulnerar a Argañaras. A los 15 minutos un tiro libre ejecutado por Albarenga exigió al golero Lezcano. Policiales, seguía buscando la igualdad...a los 23 minutos en una asociada jugada entre Monzón y Quiroz casi concretan el empate, pero Argañaras "ahogo" el grito de los policías. Arocha a los 30 minutos se pierde nuevamente el empate, el ingresado Méndez tuvo la suya a los 38 minutos. Pero a los 43 minutos el Tarta grito presente: gol de Policiales y las cosas estaban empatadas Dos minutos más tarde casi lo da vuelta Ferreyra, pero su cabezazo rozo el caño horizontal.

Pero, pero...Albarenga tenía una carta en la manga todavía...y en tiempo de descuento, coloca magistral pase en profundidad para García (había reemplazado a Funda) y con toque sutil, dio la victoria al conjunto de local.

Dramático desenlace del partido, estuvo para cualquiera, pero le toco a Sameep.