martes, 7 de junio de 2011

Goleó SAMEEP como local...

Poco para comentar sobre este particular partido de fútbol, ya que se jugó a voluntad de Sameep donde el eje del encuentro fue el elegante juego de Santiago Albarenga contando como estrella invitada a “Chapu” Correa que dio clase de como arrancar jugando desde abajo, que también como defensor se puede ser estratega. Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador 5 a 0 con tres goles del Cuervo Molina y dos de Gómez.
 Cinco goles más se marcaron en el segundo tiempo: 3 goles del ingresado Funda, uno más de Gómez y también Diego Amos, que ingreso en el complemento hizo el suyo. Destacable el desempeño de los muchachos de Real, que nunca bajaron los brazos y con hidalguía jugaron como caballeros hasta el final del encuentro.